Крем для лица и шеи

Лицо – визитная карточка человека. И именно по внешнему виду, в первую очередь, встречают любого человека. От состояния кожи лица во многом зависит успешность человека в бизнесе и личной жизни. Можно обойтись без пластических операций и дорогостоящих косметологических процедур. Не теряйте время, а улучшайте обменные процессы кожи лица и Вы забудете свой возраст.

Крем для лица и шеи

Каких только кремов сейчас не встретишь в аптеках и парфюмерных магазинах! Чего только в них не добавляют! Но крем «Флоравит» принципиально отличается от остальных. Это единственный крем сделанный на основе зародышевой части высшего пищевого гриба. Гриб – это единственная субстанция родственная организму человека. Поэтому все биологически – активные составляющие крема полностью усваиваются кожей, исключается аллергия и привыкание. При регулярном применении крема «Флоравит» разглаживаются морщины, устраняется отечность, синюшность, улучшается цвет лица, наблюдается значительный отбеливающий эффект. Применение грибного крема «Флоравит» гарантирует безупречную, свежую и ухоженную кожу в любом возрасте.

Уникальный крем для лица и шеи содержит натуральный экстракт мицелия гриба – природную композицию ферментов, коэнзима Q10, фосфолипидов, витаминов А, Н, Д, F, группы В, эссенциальных кислот и др. Крем предупреждает обезвоживание кожи, содержит комплекс антиоксидантов, нормализующих микроциркуляцию, убирает отеки и темные круги вокруг глаз, нормализует цвет кожи лица и шеи, предупреждает возникновение морщинок. При систематическом применении кожа приобретает здоровый естественный вид, сохраняет красоту, эластичность и упругость в любом возрасте. Защищает от вредных воздействий окружающей среды. Подходит для всех типов кожи.

Способ применения:

Крем наносится на кожу лица, шеи, груди. Крем быстро впитывается и может применяться утром или вечером.

Состав:

Вода, экстракт мицелия гриба, масло растительное, моноглицериды, стеарин, ланолин, спирты высокомолекулярные, триэтаноламин, гермабен, отдушка.

 

Смотрите также:

  1. Статья врача-невропатолога Буяковой И.В. о грибной косметике «Флоравит»: «Первая грибная косметика «Флоравит» – новая ступень развития космецевтики».
  2. Статья врача Зайкиной М.Ю. «Косметическая линия «Флоравит» – современный подход к сохранению красоты и молодости».
  3. Статья «Космецевтика «Флоравит» опубликована в журнале «Новости в мире косметике» №10 2005 г. Дана подробная информация об отличительных свойствах, и выраженном терапевтическом воздействии 1-ой оздоровительной грибной косметической линии «Флоравит».
  4. «Флоравит косметический». Выдержка из протокола исследования №364 от 1 декабря 2004 года, проводившегося в лабораторном центре АНО НИЦ «Косметологи».