Косметика «Флоравит»: оздоровительная косметика. Состав и действующее вещество.

Космецевтика «Флоравит» производится на основе метаболитов мицелиального гриба, обладающих ценными лечебно-профилактическими свойствами. Для биологически активных веществ лежащих в основе косметики «Флоравит», характерно отсутствие тканевой и видовой специфичности, поэтому все биологически активные составляющие косметических средств «Флоравит» полностью усваиваются кожей, проникают до самых глубоких слоев, не вызывают аллергии и привыкания. Косметика «Флоравит» обеспечивает естественное и здоровое функционирование кожи, нормализует структуру и рост волос, а антицеллюлитная программа придает коже тела не только молодой, ухоженный вид, но и оказывает выраженное оздоровительное действие на весь организм.

 

Необходимо подчеркнуть, что в составе косметики «Флоравит» отсутствуют агрессивные химические компоненты, а все биологически активные составляющие обладают синергетической взаимообусловленностью и работают как «слаженный оркестр».

Ниже представлены основные биологически активные составляющие косметики «Флоравит»:

•    Весь комплекс «незаменимых» аминокислот (лизин, лейцин, изолейцин, валин, треонин, глицин и др.)

•    Полисахариды (гиалуроновая кислота – гликозаминогликан межклеточного вещества и др.)

•    Органические кислоты (яблочная, фумаровая, лимонная и др.).

•    Полиненасыщенные жирные кислоты (такие как Q3, Q9, Q10, линолевая, линоленовая, олиеновая кислоты и др.)

•    Витамины (в том числе группа витаминов В, витамин А, С, РР, Биотин и др.)

•    Микроэлементы (такие как: магний, железо, медь, цинк и др.)

Исследования последних лет показали, что в активной субстанции, выделенной из метаболитов мицелиального гриба присутствуют так же и ПЕПТИДЫ (регуляторные белки), которые осуществляют поддержание и гармоничное функционирование основных гомеостатических систем организма (иммунная, эндокринная, адаптивная, репродуктивная и др.)

Результат применения:

Косметика «Флоравит» способствует регенерации клеток кожи, повышает антиоксидантную защиту, защищает от вредного воздействия окружающей среды, нормализует микрофлору кожи, адекватное питание, тонус и увлажнение. Устраняет мелкие морщинки, разглаживает крупные и надолго предотвращает появление новых. Обеспечивает коже полноценный отдых и надолго сохраняет ее молодость и природную красоту.

Космецевтика «Флоравит» включает в себя средства по уходу за волосами и средства по уходу за кожей. К средствам по уходу за волосами относятся шампуньбальзам-ополаскиватель (в настоящее время не выпускается)крем-маска для кожи головы и волос (в настоящее время не выпускается). В косметическую серию по уходу за кожей входят крем для лица и шеикрем дневной лифтинг-актив (в настоящее время не выпускается)крем-маска тонизирующая (в настоящее время не выпускается)крем-бальзам после бритья (в настоящее время не выпускается)крем-комфорт для руккрем-комфорт для ног. К оздоровительной косметике «Флоравит» также относится крем «Таис славянская», обладающий выраженным венотонизирующим, регенерирующим, обезболивающим и косметическим действием.

Смотрите также:

  1. Статья врача-невропатолога Буяковой И.В. о грибной косметике «Флоравит»: «Первая грибная косметика «Флоравит» – новая ступень развития космецевтики».
  2. Статья врача Зайкиной М.Ю. «Косметическая линия «Флоравит» – современный подход к сохранению красоты и молодости».
  3. Статья «Космецевтика «Флоравит» опубликована в журнале «Новости в мире косметике» №10 2005 г. Дана подробная информация об отличительных свойствах, и выраженном терапевтическом воздействии 1-ой оздоровительной грибной косметической линии «Флоравит».
  4. «Флоравит косметический». Выдержка из протокола исследования №364 от 1 декабря 2004 года, проводившегося в лабораторном центре АНО НИЦ «Косметологи».